Dispensa Riscossa

La dispensa di Riscossa racchiude tutto il buono della cucina tradizionale: dalla pasta di semola di grano duro ai pomodori pelati, dalle specialità all’uovo fino all’olio extravergine di oliva, ai biscotti e ai sughi pronti. Gli ingredienti genuini alla base di ogni nostra proposta favoriscono un’alimentazione sana, equilibrata e ricca di gusto.

Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.
Nidi di Semola
Specialità tradizionali di pasta fresca a base di semola di grano duro, disponibili in cinque formati.
Lasagne e Cannelloni
Pasta fresca tradizionale a base di semola di grano duro o con aggiunta di spinaci. Lasagne e Cannelloni, anche in formato precotto.
Specialità all'Uovo
Specialità tradizionali di pasta fresca a base di semola di grano duro e uova, disponibili in cinque formati.
Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano
Pasta Gluten Free
Tre formati classici di pasta gluten-free, ideali per una dieta priva di glutine.
Trafilata al Bronzo 100% Grano Italiano
Sei formati di pasta trafilata al bronzo, con superficie ruvida per trattenere meglio il condimento.
Specialità Trafilate al Bronzo
Quattro formati di pasta trafilata al bronzo, con superficie ruvida per trattenere meglio il condimento.
Semole e Farine
Semola di grano duro, disponibile in formato normale e rimacinata, farina di tipo “00”, farina per pizza e per dolci.
Biscotti
Biscotti sfiziosi, adatti anche a diete vegane e povere di zucchero e disponibili in cinque formati
Linea Rossa
Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Sughi e Pesto
Sette sughi pronti ispirati alla gastronomia tradizionale italiana.
Food Service
Trentacinque formati di pasta di semola di grano duro e all’uovo a doppia cottura per la ristorazione.