Da oltre un secolo accanto a te in cucina

Fin dal 1902 Riscossa seleziona i migliori grani duri di Puglia e Basilicata per portare sulla tua tavola la grande tradizione della pasta italiana.

Tutto il gusto
della semplicità
Nel tempo abbiamo perfezionato la produzione artigianale grazie alla moderna tecnologia, ma la passione e l’amore che mettiamo nel nostro lavoro è rimasta la stessa di una volta. Ancora oggi utilizziamo ingredienti genuini, riponiamo fiducia nel metodo di lavorazione classico, sosteniamo un regime alimentare sano e equilibrato.
Leonardo MastromauroPresidente“Se oggi Riscossa è una realtà imprenditoriale di successo devo ringraziare mio nonno Leonardo, che mi ha trasmesso la fiducia in valori senza tempo: attaccamento alla nostra terra e alle nostre tradizioni, uso di ingredienti genuini come la migliore semola e acqua, amore verso tutto ciò che è buono”
Margherita MastromauroGeneral Manager“La tutela e la soddisfazione dei nostri consumatori è una priorità assoluta. Per questo investiamo costantemente nella qualita’, cercando di migliorare sempre i nostri prodotti e venire incontro alle nuove tendenze alimentari ”
Nunzio MastromauroSales Manager“Il successo di Riscossa deriva da oltre 100 anni di tradizione pugliese esportata nel mondo con prodotti di qualita’ al giusto prezzo”
Fabio MastromauroProduct Manager“Ci impegniamo ogni giorno per garantire l’alta qualità del prodotto e dei processi produttivi, certificata da enti terzi, l’innovazione dei processi e dei prodotti, il rispetto dell’ambiente, la produzione bio”
Storia del Gusto
LE ORIGINI – La storia di Riscossa comincia a Corato, in Puglia, nel 1902. È qui che il Cavalier Leonardo Mastromauro fonda il pastificio "Leonardo Mastromauro & Figli", una piccola attività artigianale a conduzione familiare. Ben presto, la qualità della pasta di Mastromauro ne determina la fortuna a livello locale: già alla fine degli anni quaranta la produzione del pastificio raggiunge l’impressionante cifra di trenta quintali al giorno.
Tutta la Storia
Il Percorso della Qualità
Vogliamo offrirti un prodotto di eccellenza: sano, gustoso e che mantenga la cottura. Per questo selezioniamo esclusivamente materie prime di qualità. Riscossa utilizza i migliori grani duri di Puglia, Basilicata e nazionali per portare sulla tua tavola la grande tradizione della pasta italiana.
Leggi Tutto