Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Canneroni con verdure grigliate

Ingredienti:

Canneroni rigati Riscossa 360 g
Melanzane 200 g
Peperoni rossi 250 g
Peperoni gialli 250 g
Una Cipolla di Tropea
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 40 g
Basilico
Sale q.b.

Preparazione:

Iniziate grigliando le verdure: tagliate a fette i peperoni, le melanzane, la cipolla.

Arroventate per bene una griglia, dopodichè disponete le rondelle di melanzane e lasciatele cuocere quasi un minuto per lato. Continuate con i peperoni , ai quali toglierete dopo la pellicina esterna.

Infine procedete a grigliare le fette di cipolla. Salate e pepate il tutto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e mentre cuoce versate dell’olio in una padella insieme all’aglio sbucciato e lasciate insaporire qualche minuto .

Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e versatela nella padella così da lasciarla insaporire.

Aggiungete alla pasta le verdure grigliate e mescolate unendo le foglioline di basilico fresco.

Potete gustare questo piatto sia caldo che freddo.

Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano
Specialità Trafilate al Bronzo
Quattro formati di pasta trafilata al bronzo, con superficie ruvida per trattenere meglio il condimento.
Specialità all'Uovo
Specialità tradizionali di pasta fresca a base di semola di grano duro e uova, disponibili in cinque formati.