Recetas Riscossa

Los diferentes formatos de las pastas Riscossa encajan perfectamente con salsas y condimentos típicos de la tradición regional italiana, pero también pueden proporcionar la inspiración perfecta para recetas inusuales e imaginativas. Aprender a crear platos sabrosos, genuinos y fáciles de preparar.

Orecchiette vivaci al pomodorino

Ingredienti

400 g di Orecchiette Riscossa
500 gr. di pomodorini ciliegini
pan grattato q.b
un pezzetto di peperoncino
olio extravergine d'oliva q.b
aglio
foglie di basilico q.b.

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua della pasta e nel frattempo in una padella fate scaldare un po’ d'olio. Versate il pangrattato e fatelo tostare, girando sempre, per un paio di minuti finchè non diventa dorato.

Mettetelo da parte e nella stessa padella versate l'olio in cui far appassire appena l'aglio, e aggiungete i pomodorini puliti e tagliati (alcuni schiacciateli facendo uscire il succo). Far saltare tutto a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete le foglie di basilico, il pezzetto di peperoncino e salate.

Tirate la pasta al dente e aggiungetela al condimento, amalgamate il tutto con qualche cucchiaio di acqua di cottura

Alla fine aggiungete il pangrattato e una foglia di basilico spezzettato.

Pasta de Sémola de Trigo Duro
Más de sesenta formatos de Pasta Larga, Pasta Corta Rayada, Pasta para Sopa, Pasta Corta Lisa y pastas en formatos más pequeños a base de sémola de trigo duro.
Pasta Trefilada al Bronce
Cuatro formatos de pasta trefilada al bronce, con consistencia rugosa y porosa, ideal para retener cualquier tipo de salsa.
Pasta al Huevo
Pasta fresca tradicional a base de sémola de trigo duro y huevos, disponible en cinco formatos.