Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Insalata di Penne Integrali alla “greca”

Ingredienti per 2 persone

160 g di Penne rigate “Bio Integrali”
20 pomodori ciliegina
1 cipolla rossa piccola
20 olive denocciolate
100 g di formaggio “Feta”
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaino di sale
Olio evo q.b.

 

Preparazione

Tagliate i pomodori a pezzetti e le olive in due parti e trasferiteli in una coppa, aggiungete sale e un filo di olio. Nel frattempo cuocete le penne integrali per i minuti indicati sulla confezione. Tagliate la cipolla a fettine e la Feta a cubetti e tenete da parte.

Una volta cotta la pasta trasferitela nella coppa con i pomodori e le olive e rimestate. A questo punto aggiungete la cipolla e la Feta, rimestate, aggiungete l’origano e, a vostro piacimento, ulteriore olio. Amalgamate il tutto e servite.

Sughi e Pesto
Sette sughi pronti ispirati alla gastronomia tradizionale italiana.
Linea Rossa
Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.
Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano