Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Rigatoni con ragù di carne e piselli

Ingredienti per 4 persone 

- 300 g di rigatoni trafilati al bronzo 100% italiani
- 250 g di macinato di carne
- 150 g di piselli
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- Sale q.b. 

Procedimento 

Soffriggere la cipolla con dell’olio, unite la carne e lasciate rosolare. Sfumate con il vino bianco.
Unite la passata di pomodoro, un mestolo d’acqua, coprite e lasciate cuocere per 20 min circa. Unite i pisellini e proseguite la cottura per altri 10 min.
Cuocete i rigatoni in acqua salata. Scolate e unite il ragù di carne e piselli.
Impiattate e servite.

Sughi e Pesto
Sette sughi pronti ispirati alla gastronomia tradizionale italiana.
Linea Rossa
Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.
Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano