Ingredienti per 4 persone
- 300 g di spaghetti 100% italiani trafilati al bronzo
- 5 uova
- 200 g di mozzarella
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- basilico fresco
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
In una padella soffriggere l’aglio, unite la passata di pomodoro, mescolate e regolate di sale. Coprite con coperchio e lasciate cuocere per 15 min circa. Unite il basilico fresco.
Intanto cuocete gli spaghetti 100% italiani trafilati al bronzo in abbondante acqua salata. Scolate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con il pomodoro.
In una ciotola sbattere le uova con sale e pepe, unite gli spaghetti con il pomodoro e mescolate.
Versare metà in una teglia foderata con carta forno, disponete la mozzarella a pezzetti, ricoprite con l’altra metà degli spaghetti e cuocere in forno statico a 200 °C per circa 20/25 minuti.
Tirare fuori dal forno e servire a fette.