Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Linguine con datterino giallo, acciughe e mollica

Ingredienti per 4 persone 

- 300 g di linguine integrali biologiche 100% italiane
- 300 g di pomodorini datterini gialli
- 5 acciughe sott’olio
- 50 g di mollica di pane
- 1 spicchio d’aglio
- olio d’oliva q.b.
- sale q.b. 

Procedimento 

Lavate e tagliate i pomodorini a metà.
In una padella soffriggete dell’aglio con olio, unite i datterini, le acciughe e coprite. Dopo 10 min spegnete.
Cuocete le linguine in acqua salata,
Spezzettate la mollica, tostatela in padella con olio.
Scolate le linguine, trasferitele in padella con i pomodorini, unite la mollica fritta e impiattate.

Sughi e Pesto
Sette sughi pronti ispirati alla gastronomia tradizionale italiana.
Linea Rossa
Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.
Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano